目前济南初中排名

随着教学的发展,目前济南市初中好学校的排名咋样啊?... 随着教学的发展,目前济南市初中好学校的排名咋样啊? 展开
社会民生小解答

济南初中排名

1.济南舜耕中学。

2. 山东大学附属中学。

3.燕山中学。

4.济南实验中学。

5.山东师范大学第二附属中学。

6.外国语学校阳光一零零分校。

7.济南高新区第一实验学校。

8.济南燕山学校龙奥校区。

9.济南外国语学校。

10.平阴县第四中学

济南部分中学简介。

学区房、重点校,这是众多家长多少年的内心的痛点,虽然不能说一入重点校,孩子的人生前途就可无限开挂,但重点校的师资、教学资源、教学设备。

真就是你四五流中学所望尘莫及的!总的来说,那些好的学校都有良好的校园环境,学校内环境舒适、静雅,学校这边安静、祥和,学校的学习氛围很浓郁。

济南实验中学简介

济南高新区实验中学,始建于1959年,原名济南市历城第四中学。

建校五十多年来,广大教职工用自己的智慧和汗水创造了辉煌的办学成就,成为省级规范化学校和山东省艺术教育示范学校。

济南舜耕中学简介

学校牢固树立“以人为本,凝心聚力,成就师生,发展学校”的办学宗旨,践行“载舜华德,志耕天下”的校训。

确立了“创建规模适当、设施先进、环境优美、师生和谐、高质量、有特色、有品位的学校”的发展目标,在办学水平上不断取得新的突破。

匿名用户
其实初中比较好的学校按照区域划分来讲:
历下区 燕山学校 甸柳一中 济南五中 山大附中山师二附中 舜耕中学
市中区 外国语初中部 实验初中 育英中学 二十七中 开元中学(于2009年合并到燕山中学)
天桥区 汇文中学 博文中学 汽总中学 济南十三中学
槐荫区 济南十二中济微中学(机床二厂中学) 育贤中学
历城区 稼轩中学 历城三中 历程实验初中(高新区)
forestey
外国语初中很好。