打开凤凰网后,里面的广告都是我最近查询过浏览过的商品,是不是我被黑中奖了。很明显的个人浏览记录泄密

咎思萱oL
不是你被黑了,这是一个现在大多数网站都用得一个技术,是网站后台读取了你机器浏览器的Cookie 。不用紧张。如果你不想出现这种现象的话,就每次浏览完网页后删除掉缓存。
鹏飙_ROC
这个很正常,大部分网站的广告推荐都是根据你的浏览器搜索记录进行推荐的。
追问
不是吧,这正常啊?那对策是什么呢?反正现在我是不上凤凰网了,垃圾,盗窃个人隐私。
追答
每次浏览器退出的时候清理一下历史记录就可以了。