求介绍几个好玩的RPG类型的免费单机游戏,要剧情丰富点的- - ...

动漫一日谈

PC零之轨迹
《战地3》
《吞食天地》
鬼泣4
龙腾世纪2
《古剑奇谭》
《地牢围攻3》中文硬盘版
以上都是下载数和网络网友评分最高的几个游戏
特维潮玩
AKA王无敌
RPG么,
喜欢国产的话推荐赵云传,虽然老点,但是画面剧情各个系统比其他强好多,对了这是ARPG游戏,回合制我不喜欢所以没玩过,
国外的话,
火炬之光1 2 暗黑破坏神2 3 这算是经典, 另外推荐火炬之光40职业合一版,你可以百度一下,
无主之地属于是第一人称RPG,也挺有意思,
另外就是上古卷轴 , 属于3D游戏,对机器配置有点要求,
请采纳
帐号已注销
不得不说说什么的都有......前面几位即时战略动作类第一人称射击都出来了.......
如果lz喜欢日系的rpg英雄传说(著名的空轨出自于此)和伊苏系列不错,仙剑轩辕剑也有日式的风格(至少不是欧美式的)
如果喜欢欧美的,推荐上古卷轴4,5,如果喜欢暗黑那种arpg可以玩玩火炬之光1和2
无主之地1.2是射击和rpg杂糅的.......喜欢也可以试试。最近纯正的rpg越来越少了......
蛋疼de娃儿
使命召唤系列,荣誉勋章2011,求生之路2
嬉皮士完美主义
刺客信条系列,这一个就够了