80后 小时候最喜欢看的电视剧有哪些?

回忆童年,那时的我们最爱看什么?... 回忆童年,那时的我们最爱看什么? 展开
天空蓝Top
我记得我小时候特别爱看白眉大侠 觉得可帅了 现在一看……
新白娘子传奇 当时超爱看的
西游记 这个就不必说了
水浒传 我当时也超爱看的 我很喜欢那版里的武松
包青天 好像也挺还看得
在就是长大一点
武林外史 当时觉得沈浪特帅
绝代双骄
小李飞刀
少年方世玉
小宝传奇
绝色双娇
白发魔女
风云
还珠格格
情深深雨蒙蒙
……
在就又长大一点
……
太多了 我都不知道冲哪说起了
小时候的国产剧多好啊 我可爱看了
尤其是古装剧
可是现在 好剧太少
风的追随1020
黄日华版的射雕,、西游记,小龙人,西游记,青青河边草,济公,包青天,太极宗师,北京夏天,东京爱情故事,上海滩,霍元甲,陈真,万梓良版陆小凤,绝代双骄,九岁县太爷,机灵小不懂,太极张三丰,鹿鼎记,小宝传奇,皇宫宝贝,莲花台子哪吒,隋唐英雄传,新白娘子传奇等等,太多了!小时候的电视真心不错,现在的,嘿嘿嘿~~
文质彬彬巨蟹
《西游记》、《红楼梦》、百看不厌啊。
匿名用户
白眉大侠,烟锁重楼,神雕侠侣(古天乐版)
匿名用户
小龙人 神雕英雄传 西游记 大时代
匿名用户
西游记小时候超爱,还有封神榜.