爱情公寓第二季中张伟和胡一菲打赌结果把房间使用权和所有东西都输走了的那一集是哪一集

结果其他男生因为不想和张伟一起住而去找胡一菲要回房间使用权的那一集本来我看过了想再看一遍可我左找右找怎么也找不着气死我了所以想问一下有谁知道我一定要看上几十遍以泄我心头之... 结果其他男生因为不想和张伟一起住而去找胡一菲要回房间使用权的那一集 本来我看过了想再看一遍 可我左找右找怎么也找不着 气死我了 所以想问一下 有谁知道 我一定要看上几十遍 以泄我心头之恨 展开
未知等待prince
第四集,张伟的自作聪明惹恼了一菲,她与张伟展开了智力对决,从而赢得了张伟房间的使用权并将其改装成了洗衣房。被驱逐的张伟只得到男生的套间借宿,他恶劣的睡眠习惯却令男室友痛苦不堪。为了公寓的和谐,受尽苦难的众男决定通过答题赢回张伟的房间使用权,悠悠兴奋地当起了比赛裁判。但是羽墨的男朋友找到了她,羽墨不想让李察德找到她,决定换地址,子乔和小贤把张伟的房间让给了羽墨。 跪求采纳
风甜言软语日
第四集,张伟的自作聪明惹恼了一菲,她与张伟展开了智力对决,从而赢得了张伟房间的使用权并将其改装成了洗衣房。被驱逐的张伟只得到男生的套间借宿,他恶劣的睡眠习惯却令男室友痛苦不堪。为了公寓的和谐,受尽苦难的众男决定通过答题赢回张伟的房间使用权,悠悠兴奋地当起了比赛裁判。
匿名用户
《爱情公寓2》第四集
森die森碟
应该是第五级
苏疃星空
是第二季第四集,