男女生间的幽默对话

心在飞爱相随
男人:你们女人大夏天的戴胸罩不热吗?
女人:我们不带你们会热……

冬夜,阴天,一男一女从充满情调的咖啡馆出来。
  男:想和我一起去看星星吗?
  女:可是,阴天啊。
  男:没关系,我知道一个地方,可以舒舒服服地躺着看……
  半小时后,两人躺在男子卧室床上,一起数天花板上贴的荧光小星星。

男:“我可以向你问路吗?”
  女:“到那里?”
  男:“到你心里”
  女:“抱歉,此路不通”

男:“今天的雨真大。”
  女:“是啊。”
  男:“那是因为老天对着你流口水。”
  女:“这么说刚才刮的那阵风是老天在对你放P了?”
匿名用户
  • 男人:你们女人大夏天的戴胸罩不热吗?
    女人:我们不带你们会热……

    冬夜,阴天,一男一女从充满情调的咖啡馆出来。
    男:想和我一起去看星星吗?
    女:可是,阴天啊。
    男:没关系,我知道一个地方,可以舒舒服服地躺着看……
    半小时后,两人躺在男子卧室床上,一起数天花板上贴的荧光小星星。

sunnyzilihang
刚从单位辞职,赋闲在家...今天正和老妈在家玩电脑,单位文员来电话说有些事需要我再去一趟。急中生智,告诉她我已经在火车上了,去外地上班。文员MM将信将疑,就在这时,我的老妈在旁边吆喝,“啤酒,香烟,矿泉水了,来,脚收一下”文员瞬间挂断了电话。老妈,大恩不言谢了!
冥野冰
阿狸:去和我看马戏吗?
桃子:去!
阿狸:你是和我去,还是让我一边去?
匿名用户
女:在吗?男:在女:没事,男:噢,