求打斗的、剧情好的动漫

要像刀剑神域和叛逆的鲁鲁修那样的动漫,画风要像刀剑神域或灼眼的夏娜那样的,年代最好是最近几年的还有meisagirl,最不爱看忒长的片子,最长50-70集... 要像 刀剑神域 和 叛逆的鲁鲁修 那样的动漫,画风要像 刀剑神域 或 灼眼的夏娜 那样的,年代最好是最近几年的
还有 me is a girl,最不爱看忒长的片子,最长50-70集
☆§星★※b4
魔笛~
美食的俘虏(画风不是楼主要的的说.....)

创圣大天使EVOL

绯色的欠片

PSYCHO-PASS心理测量者

机器人笔记Robotics;Notes(在下喜欢的说~~~~~)

绝园的暴风雨

法外制裁者

亡灵幻境

黑岩射手(战斗的部分很帅的说~~~~~)

古城荆棘王(剧场版)

鬼眼狂刀

少年阴阳师

僵尸借贷
结界师
通灵王

幽游白书

钢之炼金术师FA

隐之王
幻影少年
CANAAN
提亚拉之泪
07-GHOST神幻拍档
PHANTOM幻灵镇魂曲PhantomRequiemForThePhantom
黑之契约者

信蜂

滑头鬼之孙

尸鬼

鬼泣

恶魔奶爸

罪恶王冠

FATE/ZERO

Trinity Blood

BRAVE10真田十勇士
Fate/stay night
未来日记

战国BASARA

浪客剑心

混沌武士(这个很帅的说~~~~~~)

Angel beats

食梦者玛利

惊爆游戏

Sacred Seven(这个感觉有些坑爹....)

鸦KARAS(6集的OVA)

空之境界(8部剧场版,每集45分钟左右)

夏日大作战(剧场版)

街头霸王IV(剧场版)

铁拳BLOOD VENGEANCE(剧场版)

CODE GEASS GAIDEN亡国的阿基德(剧场版,目前只出了一部,陆续更新中)
lyizen

《破刃之剑》

6集48分长度的剧场版,相当于12集的TV版的长度吧,特点是机甲的巨大沉重的感觉的极致体现和战斗时的沉重打击的感触,摆脱了只有光束飞来飞去的乏味(其实是因为主角没法用枪…………)

《Black cat》

一开始战斗还是可以的,到后面就…………总之姑且推荐下,知道这部的人比较少

《大剑》

到后半段战斗虽然精彩,但估计画风不会符合楼主要求啊…………

乱蝶之舞
死神。家庭教师。都很精彩,就是都有点长。而且漫画还在继续。。

你看全职猎人把,看老版的,新版的我总觉得没有老版的人物好看。才62集。算上三个番外也不多。

青之驱魔师也不错。

如果你喜欢带点黑暗风的,看未来日记吧,强推。
你所说的近几年的 我觉得好像都是少女也 不过最好的还要是家庭教师 火影忍者 海贼王了 虽然集数很长但是百看不厌哦 如果觉得太长了的话 看漫画吧 虽然没有声音 但是看的非常的快 一天就可以看完 这漫画绝对比的上你说的那些 大多数人都非常喜欢 里面有友情 有悲伤有快乐 看了动漫后就更能随着动漫的心情 一样快乐 一样悲伤 一样激动。。。。。。。。。
Zombie灬暴力
校园默示录(丧尸类的,末世生存) 卡夏(很少人看,但是非常不错!!) 噬魂师(强大!!大爱啊) 推荐的不多, 但是绝对是我最爱的!! 其实驱魔少年也不错,不是青之驱魔师哦,家庭教师也很喜欢!!! 希望分分拿来~ 谢谢