陈奕迅小时候的具体资料?

思想的苹果雨
尽管家境富裕,他的入行却没有家族渊源。幼儿时期进入全港最好的幼儿园,他是为数不多一次面试通过的小朋友,学业却始终中等,并且好动,兴趣过于广泛,无法在一件事情上沉下心来。12岁,他一个人去英国读书。那是一次可恶的离别,小小的一个男孩,站在异乡的街头,第一次明白世界上为什么有“乡愁”这两个字。直 到今日,他生命中最难过的事,依然是12岁离家的那一天。

音乐是乡愁的解药。一个人,不可能听懂世界上全部语言,然而,每个人都能听懂世界上全部的音乐。他的大学是在英国著名学府金斯顿度过的,主修建筑以及音乐。

出国第一年回港,他惊喜地发现“85年劲歌金曲颁奖典礼”的录影带,毫不犹豫地买下带回英国。那些歌成了他与故土的联络密码。不知道听了多少次,以至十几年后,当他已成为乐坛新力量,去梅艳芳家开Party,竟然能将里面所有的歌一字不落地唱完,甚至记得每位歌手出场的串词。

尽管后来,父亲受贿事发,他曾经为了买房买车而跳槽英皇,至少在最初,他是香港为数不多,完全不是为了生计,而仅仅因为喜欢而入行的歌手之一。

如今,距获奖名单上第一次写着“陈奕迅”这三个人字的歌唱比赛已经整整15年了,这是一个让人难以置信的数字,就像有时候,我们难以置信地发现,曾经以为那么遥远的事情,转眼便逼到了面前。

陈奕迅的儿时特殊经历
试图变身超人 从楼梯上摔下来 缝了好多针
不能养狗 所以养鸡当宠物
因为胆小不敢跟老师请假上厕所以至于尿在裤子上,为了避免别人看出来他就去厕所把自己的裤子全弄湿了
跟外婆骗了一块钱买波波糖,吃着吃着内疚的哭了。。。。
哎呀,他从小一帆风顺没有经历过什么挫折中文名:陈奕迅外文名:Eason Chan别名:阿臣,医生E神E臣,陈小胖,所长国籍:中国民族:汉族出生地:香港出生日期:1974年7月27日职业:歌手,演员毕业院校:英国金斯顿大学经纪公司:环球新艺宝唱片代表作品:《爱情转移》、《十年》、《浮夸》、《k歌之王》等主要成就:香港十大劲歌金曲最受欢迎男歌手,香港十大中文金曲全国最佳男歌手,新城国语力颁奖礼至尊歌手大奖,台湾金曲奖最佳国语男歌手,全球华语歌曲排行榜最佳男歌手,CCTV-MTV音乐盛典最受欢迎男歌手,音乐风云榜最佳男歌手现住地:香港跑马地身高:1.71米体重:160 磅经纪人:陈家瑛语言能力:粤语、英语、普通话
匿名用户
曾经的少年坐在父亲的单车后面去海边,那一次,仅有那一次,他深深地爱并且深深地感到了爱。

黄伟文的故事,写进了《单车》。拿给他唱。他想起小学校那些低低矮矮的桌椅,如今,他长大了,而它们依然那么小。“摔跤手”似的身材坐得它们伊伊呀呀地唱着歌,透过窗边那株垂挂了胡须的老榕树,足球场上永远奔跑着踢球的少年,着海蓝色球衣,站在球门口的已经是一个陌生的面孔,只是他站在那儿的岁月如昨日一般清晰。

黄伟文说,陈奕迅是香港歌坛从未让我失望的人。为他写词编曲其实是幸福的吧,因为他与邓丽君一样,有本事把一首原本60分的歌,唱到90分。

尽管家境富裕,他的入行却没有家族渊源。幼儿时期进入全港最好的幼儿园,他是为数不多一次面试通过的小朋友,学业却始终中等,并且好动,兴趣过于广泛,无法在一件事情上沉下心来。12岁,他一个人去英国读书。那是一次可恶的离别,小小的一个男孩,站在异乡的街头,第一次明白世界上为什么有“乡愁”这两个字。直 到今日,他生命中最难过的事,依然是12岁离家的那一天。

音乐是乡愁的解药。一个人,不可能听懂世界上全部语言,然而,每个人都能听懂世界上全部的音乐。他的大学是在英国著名学府金斯顿度过的,主修建筑以及音乐。

出国第一年回港,他惊喜地发现“85年劲歌金曲颁奖典礼”的录影带,毫不犹豫地买下带回英国。那些歌成了他与故土的联络密码。不知道听了多少次,以至十几年后,当他已成为乐坛新力量,去梅艳芳家开Party,竟然能将里面所有的歌一字不落地唱完,甚至记得每位歌手出场的串词。

尽管后来,父亲受贿事发,他曾经为了买房买车而跳槽英皇,至少在最初,他是香港为数不多,完全不是为了生计,而仅仅因为喜欢而入行的歌手之一。

如今,距获奖名单上第一次写着“陈奕迅”这三个人字的歌唱比赛已经整整15年了,这是一个让人难以置信的数字,就像有时候,我们难以置信地发现,曾经以为那么遥远的事情,转眼便逼到了面前。 陈奕迅的儿时特殊经历 试图变身超人 从楼梯上摔下来 缝了好多针
不能养狗 所以养鸡当宠物
因为胆小不敢跟老师请假上厕所以至于尿在裤子上,为了避免别人看出来他就去厕所把自己的裤子全弄湿了
跟外婆骗了一块钱买波波糖,吃着吃着内疚的哭了。。。。
哎呀,他从小一帆风顺没有经历过什么挫折