有1部外国喜剧片是1对夫妻抢劫

老公好像没工作了,... 老公好像没工作了, 展开
律政盲流

  你好。

  不知道你说的是不是这一部 《低俗小说》,假如不是,这一部也相当经典,大牌云集,建议看看。

  《低俗小说》是世界影坛非线性的叙事电影的代表作,电影低俗小说(Pulp Fiction)影片由6个彼此独立而又紧密相连的故事所构成,6个故事都各自讲述了一个不同的事件,但他们却都有着共同的戏剧属性将它们紧密相连。一个拳击手,两个打手,黑帮老大以及鸳鸯大盗这些人物的命运在短短的两天中交集在一起,演绎出了这部黑色幽默的犯罪群戏。结构巧妙而富有深意,精彩的对白。片中每个人的身上都有着美好的品质,却都无可救药的走向了黑暗与迷茫。各个段落不分首尾,互补结构,开 头和结尾相连,暗示现实中类似影片中的情节总在发生,永不停歇。

雪雪血色
《新抢钱夫妻》金凯瑞主演 挺不错的 观影愉快
匿名用户
片名:Fun With Dick and Jane
译名:新抢钱夫妻