英雄联盟单挑最强ADC是那个?

除了德易蛮外... 除了德易蛮外 展开
星尘锁链
这个真没法说。单挑的因素很多的,比如射程,毕竟这游戏没有转身时间,别人射程远你俩对线别人A你你打不到别人,所以射程远的完全可以利用射程(爱射还有减速)放风筝死大多数单位。别吹VN多强势,小短手前期很多ADC可以把他点爆。
如果是神装的话基本是看脸和技能,平A基本谁先出暴击谁攻速快,谁有禁疗谁占优势。如果算技能那就更麻烦了,爱射一个大糊脸上,然后慢慢射死,德莱文能秒人?轮子妈一个护盾挡住斧头和德莱文对A(轮妈攻速比德莱文快的多),女警出被动暴击直接暴死,小炮纯AP装一屁股跳过来大招崩死。所以神装单挑都是扯淡。
不过如果说单挑的话最强势的应该是螃蟹,好吧这货确实是ADC,一般上单是处于食物链之外的存在,大多数英雄单挑是打不过这货的,被动减对面15%输出。W加护盾减速,QAD加成很高,CD短,E追踪减护甲加上黑切打对面护甲跟纸糊的似的。大招看起来来逗逼实际附带1.5秒的恐惧,50%的减伤(5S)还有减速。基本上如果不被秒单挑能打过螃蟹的还真不多。
再就是爱射,依靠被动放风筝,前期对面会很难受
匿名用户
如果 照你说的 赵信 蛮王 易 都是ADC的话 那 亡灵勇士 吧 这货AD 很猛 后期 蛮王都搞不过 (单挑.) 上了虚弱依然告你
无关风月的我
如果是不考虑走位直接对A的话前期是EZ和好运姐,中期是好运姐,后期是VN,如果是考虑走位的话,就看个人的技术了,如果是1级对拼的话寒冰的被动第一下就打半管也行,纯手打,望LZ采纳.
666M999
果断VN 仅单挑的话 破败 轻语 红叉 反甲 兰顿 攻速鞋 别的ADC打不动的 VN W无视护甲血量 无法被针对
前期的话是男枪和好运姐,后期就是VN和大嘴
楼下说的什么塞恩、易大师都是近战AD半肉,不属于远程ADC