火箭22连胜哪一年

皮卡皮卡丘李
相信所有火箭球迷都不会忘记火箭的22连胜奇迹!从2008年1月30日到2008年3月17日
火箭正在激战湖人,休斯敦火箭在所有比赛中都取得了胜利。在2008年在篮球身体对抗日趋激烈的21世纪,22连胜的难度可以说一点都不亚于当年的33连胜(NBA连胜纪录中湖人33连胜居首,其次是热火的27连胜,再次就是火箭的22连胜[1]),这相当于联盟倒数第二或第三的球队一个赛季的胜场,也意味着必须是至少一个半月不输球。更难得是,火箭当时的阵容是个残缺不齐的阵容,在最后十场连胜纪录时火箭都少了受伤的姚明。
李大庄李军营
2008年,只可惜大姚伤了,可喜的是受获了兰德里和小黑豆
蔚咪1A
2008年,最后被当时的总冠军 绿衫军终结了
wxs123day
07至08赛季,那是我第一年看NBA,那时候真是太激动了,特别是第八场麦迪助攻诺瓦克3分绝杀国王,哇~,可惜火箭第一轮就给打回家去了。一晃就5年了,时间过得真快,姚明已退役,麦迪也淡出了NBA了。。。。。。
梁大帅lds
08年吧,那个时候姚明只打了12场