ireader怎么wifi传书

给的地址网页上打不开!求解!!!!!... 给的地址网页上打不开!求解!!!!! 展开
鋈mfang

我用的是IPHONE4S的,按照手机上面的提示操作,有时WiFi传书有时网址打不开,有时打开没有上传的键,我自己总结了一些方法,个人觉得还不错,希望对你们有用。

方法一:关闭360安全卫士(有的电脑还是会不能用的)

方法二:使用猎豹浏览器,单击右键使用极速模式(这个通常电脑都可以用)

方法三:就是把小说下载到电脑上,通过QQ上面的我的设备,(手机也要同时在线哦)传到手机上,在手机上打开小说,再点击右上角,就会出现“用其他应用打开”,就会看到有ireader,点进去之后,这个小说就会自动添加到书架里面了。

1、这是电脑QQ,打开“我的设备”下的“我的IPHONE”

2、把小说拖进对话框

3、以下是手机上操作

andybathroom
ireader怎么wifi传书
首先打开手机上的Iread软件(首先你要在你的手机上安装app软件 ireader),然后找到我的书架,然后把手机屏幕拉倒最下方,点击页面中的"+"号。

会弹出一个菜单,选择点击“WiFi无线传书"。

在转到下一手机页面,会给出一个IP地址。

将手机页面出现的IP地址,填入到电脑浏览器地址栏当中,浏览器窗口会出现iReader的界面。

然后鼠标选择单击”选择文件“

在弹出对话窗口中选择本地电脑中你要传送到手机端的文件书籍,也可直接拖曳文件上传,之后点击”保存“。

之后,手机侧会提示文件上传成功

你可以在书架上看到你上传成功的书籍了。恭喜你可以在手机上随时查看你想要看到的书了!

使用WiFi无线传书时候,必须让你的手机和电脑处于同一局域网内才能成功
在选中想要上传的资料书籍之后,要等上传完成再关闭wifi无线传书哦!有时候所在局域网网速比较慢或文件比较大会比较缓慢,此时需耐心等待,不要着急关闭
百度网友7d88d1e
我跟楼主一样困扰很久 我尝试这ping一下手机的IP 结果显示无法访问目标主机 然后我又到处找办法,最后发现坑爹是把360退出就可以ping到手机IP,然后传书了,我真是无语了很久
敬津哈婉慧
这个是电脑和手机间的文件互传,首先打开ireader,wifi传书,会提示让你在电脑浏览器上输入192.168.1.*这个地址,你打开后会出现一个管理图书的页面,你可以点击选择文件,把电脑里的书籍放到里面
匿名用户
是iReader电子书阅读器吗?还是软件?
硬件wifi传书要保证同一网络状态下,电脑连有线不行,电纸书连电脑热点也不行,只能是两者都连接路由器发出的WIFI。
如果还是不行的话,换个浏览器试试看。望采纳!