这是那个国家的钱?

这是什么钱?... 这是什么钱? 展开
律政盲流

  你好。

  这是克罗地亚1993年版的10万第纳尔纸币。正面是克罗地亚数学家、天文学家、物理学家路德·博什科维奇,背面是克罗地亚之母雕塑。

  克罗地亚第纳尔已于1994年停止流通,目前克罗地亚货币单位为库纳。所以10万第纳尔纸币是换不了钱的,不过有收藏价值,全新一张在邮币交易市场上价值3元人民币左右。

weishu
此货币出自 克罗地亚共和国
你提供的是克罗地亚旧版纸币,面值100000第纳尔,已退出流通,1994年5月底克罗地亚启用新版纸币.
现行货币名称:库纳(Kuna)。
汇率(2008年):1美元=5库纳;1欧元=7.2库纳

新旧货币兑换比例:100第纳尔=1库纳,也就是说10万第纳尔等于1000库纳。
G花野
克罗地亚的货币,赫尔瓦次卡就是克罗地亚。
面值:十万元,主色为:绿色。这枚纸币的价格为5-6元.
克罗地亚共和国
匿名用户
中国天地银行 行长玉皇大弟
中国儿童银行 行长猪八戒
中国玩具银行 行长喜洋洋