什么叫做职业规划

面试的时候面试官常问问题,你的职业规划是什么?具体应该怎么回答?... 面试的时候面试官常问问题,你的职业规划是什么?具体应该怎么回答? 展开
晨曦A88
职业规划,是职业生涯规划的简称,就是对职业生涯乃至人生进行持续的系统的计划的过程,它包括职业定位、目标设定、通道设计三部份内容。通常所说的职业生涯设计实际上是指对职业通道的设计
可乌基杰

老姜煞有介事地掰了掰手指,又瞄着脚趾数,末了说:不

好意思,我的数学是语文老师教的,没学好,数不过来。

  许晴朗咯咯地笑罢,然后说:我不喜欢男人耍贫嘴。

老姜很认真地问:您老人家确定我这不是幽默?

  费宁黑着脸来取衣服,连句谢也没说就

安排了老板

玉玺老师叨叨叨

孩子未来做什么能做什么 @学生职业规划(一)