鬼泣4 16关怎么过

端慕容182
1.左边有一个红色评价封印,打开后得到蓝石一块。由于毒气蔓延,本关Dante的血会慢慢减少。
2.进门后是水泥鱼之战,胜利后继续前进。浮游剑之战。胜利后进入Nero M6 Boss的房间发生强制战斗。
3.消灭敌人后,继续前进。在瀑布处的2楼进门后发生强制战斗,胜利后,往下图所示方向前进。
4.出门后终于没有毒气了,利用弹跳装置继续上行。回到大厅后,发觉冰已经消失了。
5.从城堡正门出去后,一路往下走,发现新杂兵——火焰犬,轻松消灭后,继续上行。再次遇到火焰犬。消灭后一路回到矿坑。
6.跑出矿坑后,遇到Boss火牛。虐吧...消灭火牛后,本关结束。
其实就是走尼禄的路原路返回
匿名用户
你说的是毒气那关吧 只要一直清怪然后到大瀑布那就进房间 清了骑士后就可以说过了
默默焚香
网上有视频的,哪过不去就看看哪,看字费劲
匿名用户
416关是什么意思?