郑伊健古惑仔里面有一部是他到教书的叫什么?

那所学校里面的学生很痞,有一个学生和陈浩南较劲,然后看见了陈浩南胸口的龙就不敢了。</img>... 那所学校里面的学生很痞,有一个学生和陈浩南较劲,然后看见了陈浩南胸口的龙就不敢了。 </img> 展开
爱聊休闲娱乐

《97古惑仔之战无不胜》是永展有限公司出品的一部黑社会题材的电影,由刘伟强执导,郑伊健、陈小春、李嘉欣等主演。

该片讲述了洪兴社龙头蒋天养欲从山鸡、生蕃二人当中拣选一人担任屯门新任堂主,期间虽有雷耀扬从中阻拦,但在陈浩南的帮助下,山鸡最终成功当选。

另一方面,欣欣是屯门区一间中学的教师。欣欣一向讨厌黑社会人物,但在认识陈浩南后,对黑社会的印象却有所改变,对陈浩南更产生了倾慕之意,发生了一夜情。

惜二人始终生存于两个不同的世界,而陈浩南心中仍惦记着死去的女友阿细,二人感情无疾而终。不过,在欣欣心中仍念念不忘当晚二人共渡的浪漫时光。

扩展资料

角色介绍

1、陈浩南演员郑伊健

洪兴社铜锣湾堂主,赵山河、梁二、包达二、蕉皮的兄弟,为人重义气。前洪兴社龙头蒋天生身亡后获蒋天养赏识,深知“人在江湖,身不由己”的无奈。

故力劝山鸡不要争取堂主之位,并由此引起兄弟之间的理念不合。梁二不幸堕楼身亡后,陈浩南悲痛万分,指责山鸡连累兄弟性命不保,出于兄弟义气,最后还是帮助山鸡争取屯门堂主。

2、山鸡演员陈小春

洪兴社成员,本名赵山河,是陈浩南、包达二、蕉皮的兄弟。为人好色、不羁,在帮派斗争中,他总是冲在最前面。屯门堂主产生空缺,山鸡想要当堂主。虽然与对手竞争期间,梁二被杀死,山鸡始终未撤销争夺堂主之念头,最后在辩论大会上,山鸡成功当选屯门堂主。

3、欣欣演员李嘉欣

学校教师,开始的时候对古惑仔有偏见,爱上陈浩南后与他发生一夜情,后来虽然对古惑仔的印象有所改观,但仍然选择离开陈浩南。

4、雷耀扬演员张耀扬

绰号奔雷虎,东星五虎之一,为人心狠手懒,邀请韩宾的弟弟韩龙过档东星,被拒绝后就将其扔下楼。雷耀扬知道大天二躲藏的地点后,带同肥佬黎将大天二从高楼扔下。他协助生蕃竞选屯门堂主失败后,被肥佬黎杀死。

5、梁二演员谢天华

绰号大天二,洪兴社成员,性格冲动,擅打拳。为支持兄弟山鸡竞选屯门新任堂主,梁二率领手下去行刺生蕃,结果不幸重伤,后被雷耀扬从高楼丢下身亡。

6、蒋天养演员万梓良

蒋天生的弟弟。在泰国有自己的事业,过得像土皇帝一样。蒋天生去世之后,洪兴群龙无首,洪兴的各个堂主一起去泰国邀请蒋天养回香港替洪兴主持大局。

子路约

古惑仔4.战无不胜

剧情介绍:黑社会洪兴社的屯门区话事人恐龙被东星社的耀扬杀害,为填补该空缺,龙头蒋天养(万梓良饰)决定从山鸡(陈小春饰)及生蕃二人中拣选一人任新一届的屯门区话事人。铜锣湾的话事人浩南(郑伊健饰)深明当话事人的压力及人在江湖(黑社会)身不由己的无奈,故力劝山鸡不要争取话事人之位,惜苦劝无效。一场残酷的争权战亦告开始。生蕃为求打低山鸡,竟勾结耀扬,设计陷害山鸡等人。山鸡好友大天二(谢天华饰)为帮助好友当上话事人之位,竟断送性命。众兄弟为此伤心不已。在竞选当日,耀扬与生蕃之诡计终被揭穿,一场厮杀亦随之展开,耀扬终难逃一死;生蕃亦被赶出洪兴社。最终山鸡亦顺利当上屯门区话事人一职。另一方面,欣欣(李嘉欣饰)是屯门区一间中学的教师。欣欣一向讨厌黑社会人物,但在认识浩南后,对黑社会的印象却有所改变,对浩南更产生了倾慕之意,发生了一夜情。惜二人始终生存于两个不同的世界,而浩南心中仍惦记着死去的女友阿细,二人感情无疾而终。不过,在欣欣心中仍念念不忘当晚二人共渡的浪漫时光。

立黎
《97古惑仔之战无不胜》
陈浩南去李嘉欣的学校当代课老师
行者老二了
5,《龙争虎斗》
itsyouitsevery
古惑仔 胜者为王