求好看的小说

求小说最好是都市的,主角有功夫,我比较喜欢招式,场面的描写。。。比如太极第一人武侠的也行,情节要紧凑,比如凤歌的昆仑修真的也可以,但文笔要好,不然看不下去文章有特色的也行... 求小说
最好是都市的,主角有功夫,我比较喜欢招式,场面的描写。。。比如太极第一人
武侠的也行,情节要紧凑,比如凤歌的昆仑
修真的也可以,但文笔要好,不然看不下去
文章有特色的也行,比如美食较多,或是耐看的,有意境的
提供3到5个你认为经典的就行,宁缺勿滥
如有现成的发到我邮箱649860508@qq.com
只说名字也行,满意的话加分
不管哪种小说,最好是贴近生活的,看起来有意思
弥驰翰bW
我最爱看的,心理罪系列(这个太经典了……太贴近生活了,关键书里写的还和我是一个城市的,作者也是。主人公塑造“非完美”,但是比完美更像一个“现实中有魅力的人”,坎坷但吸引人)
来自:求助得到的回答
七海SUK
郭敬明的很多小说,比如《幻城》啊 青春校园的,比如《有一种爱情叫兄弟》,清新一点的,比如《小王子》
旒乱
魔皇之束 凤于九天 相信我 这两本很赞
历史狂热者q
《夜行歌》应该比较是你喜欢看的,真心不错
暗凌叶·芷瞳诺
正在发送。 如满意请采纳。