求好看的小说

求小说最好是都市的,主角有功夫,我比较喜欢招式,场面的描写。。。比如太极第一人武侠的也行,情节要紧凑,比如凤歌的昆仑修真的也可以,但文笔要好,不然看不下去文章有特色的也行... 求小说
最好是都市的,主角有功夫,我比较喜欢招式,场面的描写。。。比如太极第一人
武侠的也行,情节要紧凑,比如凤歌的昆仑
修真的也可以,但文笔要好,不然看不下去
文章有特色的也行,比如美食较多,或是耐看的,有意境的
提供3到5个你认为经典的就行,宁缺勿滥
如有现成的发到我邮箱649860508@qq.com
只说名字也行,满意的话加分
不管哪种小说,最好是贴近生活的,看起来有意思
花开一度泪千年
好看的修仙小说——
三生三世十里桃花—唐七公子
三千鸦杀(情深不悔)
只羡鸳鸯不羡狐(过程不错,但结局——悲%>_<%)
落花时节又逢君(经典的修仙小说)
美人三千笑
一只小妖出墙来
花千骨(重磅催泪的悲伤恋歌!!~~o(>_<)o ~~有兴趣的话可以看看-脱骨香 但,是僵尸型的)
妖路芳菲
千山暮雪梦里红妆
九州华胥引
三生酒。神仙醋
上古
桃花易躲上仙难逑
春色满园狐不归
狐颜乱羽
神仙也有江湖
琉璃美人煞
乱花飞过秋千去
重紫
月上重火
沉香如屑
六花禁爱

都市言情——
夏之彤云烟火天堂-籽月(超催泪+超感人+深情 PS~我自己看一遍哭一遍 强荐!!!)
婚不由己(总裁)
冤家衣解布一截(腹黑+青梅竹马)
如若有你一生何求(天作之合+腹黑+青梅竹马)
你若天长我敢地久(黑道+总裁)
季凉川爱了你这么多年(校园+腹黑)
宠妻至上(宠文+青梅竹马+总裁)
两小有猜(宠文+青梅竹马)
遭遇极品男(爆笑+总裁+办公室恋情 PS~让人笑到掀桌的哦! 强荐!!!)
悠悠我心醉看桃花(网游)
当妖女遇上大神(腹黑+网游)
冤家路宰(网游+天作之合)
相贱恨晚(网游+经典+天作之合)

古代言情——

执子之手将子拖走(腹黑)
若纪若离(爆笑)
迷糊小皇后(轻松+搞笑)
帐号已注销
廖扰龙槐0JE
嫡女十三岁 鬼帝独宠,娘子好惑人 天下第一纨绔妃 凤戏东宫 陪葬皇后 惊世傻弃妃 蛇蝎庶女 重生之黑道邪医 病王毒妃 嫡妃重生 重生之傻女谋略 九岁小魔医 妖孽狠嚣张 贵妃殇 重生之庶女狠毒 阁主夫人来了
q1792468577
今年的 我现在在看 超级点卡屋 位面高手 随身带着原始空间 修真老师生活录 空间大玩主都不错哦