井冈山机场有车去吉安市吗

哪位大虾知道井冈山机场有没有车去吉安市啊???... 哪位大虾知道
井冈山机场有没有车去吉安市啊???
紫木鸭梨
机场怎么有车出去,打的喽,或者到附近的车站,不过那飞机场在太和啊?我们三个主城区都不在那啊,你要去吉安好象要拐到东边来吧?那地方不大,下了飞机也不会那么急吧?不过如果是那边哪个火车站我选择慢慢转车,应该有车到可能要转,要不就打的,估计要先出来,飞机场里面应该没有班车
zhou8622
有,在机场有专车开往白鹭宾馆这