有一部电影,很小时候看过的,剧情蛮恐怖的,但是我不记得电影名字了,求问各位大神。

剧情也只记得片段,就是讲有像是眼球一样的球状物体(好像是眼球,金属的?不太记得了)会到处乱飞,会插进人脑子里面,控制那个人……好像最后主角们都死了……大概就知道这些……求... 剧情也只记得片段,就是讲有像是眼球一样的球状物体(好像是眼球,金属的?不太记得了)会到处乱飞,会插进人脑子里面,控制那个人……好像最后主角们都死了……大概就知道这些……求这个电影名字~~ 展开
百度网友efaa523
人肉机器 :洋二(高桥一生 饰)是某个小工厂里的员工,他默默无闻,没有一个朋友,生活孤独枯燥。河对面的工厂里有一个美丽的年轻女孩幸子(河井青叶
饰),他和洋二一样备感孤独,而且她曾遭到父亲的虐待,心中留下挥之不去的阴影。偶然的机缘,这两个年轻人走到一起,同样的境遇让彼此的心没有隔阂,他们迅速结合在一起。但就在此时,一个神秘的生物袭击了幸子,幸子随后变身成为嗜血如命、杀人不眨眼的生物机器。  刚刚得到的爱情果实就这样毁灭了。惶恐的洋二一面逃命,一面想方设法拯救爱人。与此同时,神秘男子及其女儿的出现更让事态扑朔迷离。这场爱情战争的结果将会怎样?
观看地址:http://www.piaohua.com/movie/17628.htm,你试下,我找了好大一会,感觉和你描述的很像,不过这个是日本的。
匿名用户
那应该是《鬼追人》,好像一共拍了有4部了~你看看吧~
丙星晴h
天蚕变我爱你