现在买什么手机性价比高? 2000元左右详细点分析,或者你推荐一款。

小米之秀
小米2标准版 支持移动联通 超大的16G机身内存让您玩游戏可以随心所欲,良好的优质音色让您永远唱在潮流前线, 四核处理器本身自带独有的高性能系统,让您体验高性能的好处,4.3的大屏幕让您看电影更爽,1280*720的分辨率让您用的更舒服,后置摄像头800万像素让喜欢摄影的朋友更可以体验到摄影的乐趣,小米2是现在国产的智能机种性价比 配置 性能都是卫冕皇冠的,前黑后白的独特设计女性拿在手上可以衬托那淡淡的气质,让您更出众,男性用则可以让您显得更大气 沉稳 ,还等什么 只要1999元,心动不如行动,显示效果接近极致,色彩也非常绚丽广角镜头,拍摄效果大大提高,秒杀一般手机相机,达到了入门级广角数码相机的水平。 电池耐用。2000毫安的电池可以坚持大概一天(12小时),打打电话,上上网,看看视频,玩玩游戏,关键是小米的电池是可拆卸的, 手感极佳,单手操作自如。信号大大强过一般手机,做工精细,接缝紧致。按键手感好。
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

HTC厚道,他们家的机子普遍性价比超高,这个价位的话,推荐入手HTC T329t(移动版)。
配备4.0英寸SLCD屏幕,分辨率为800x480 WVGA,1GHz双核处理器和1GB 运行内存,看电影、看电视一点也不卡,色彩细腻柔和,看再久,眼睛也不累。预装安卓4.0系统,配合HTC Sense 4.0 UI,操作简单,上手更快。摄像头反应超快,能边摄像边拍照互不影响,慢动作回放,简单一步操作,直接微博分享,连拍时每秒5张,最多能连拍30张,效果也很好。

解答HTC手机问题,尽在【HTC客服自助平台】
epryijwq1230
我个人推荐三星和google合作的3儿子,就是galaxy nexus,i9250,目前原版16G价格2300元左右,可以播放1080P的高清不卡,HD amold的屏幕,双核cpu。而且机子刚出半年,翻新机的几率很低,性价比最高。真机比网上坑爹的图片好看多了。推荐你到信誉度高的水货手机店去看看,我办公室同事已经买了3部了,大家表示都很满意。
搞娱乐的
  诺基亚N9采用了一块3.9英寸电容触摸屏,分辨率为480x854,手机的显示效果相当出色,在诺基亚众多手机中处于一流水平。手机采用Cortex A8 1GHz处理器,拥有1GB RAM百信价:¥2299
更多请参考百信手机网
  HTC 渴望A9191 是一款联通3G网络的智能手机,拥有11.8mm超薄机身,4.3寸WVGA电容屏有着强悍的画质表现。 渴望A9191搭载Android 2.2 (Froyo)智能平台,内置 HTC Sens,拥有1 GHz CPU处理速度,支持800万像素拍照、收音机、GPS导航、WiFi无线等功能. 百信价:¥2199
pls_jmh
你好,
2000左右,只推荐5款,
三星I9260,索尼LT29I,LG nexus 4,小米2,魅族mx2
综合,三星 LG 小米 好一点,
做工,魅族 索尼 好一点,
LG 和 魅族 不能更换电池,
LG 小米 魅族 配置高,四核 加 2G RAM
追问
三星I9260  要3198元 ,贵了一点

请问你在那里买2000多?
网上能买到吗?