现在买什么手机性价比高? 2000元左右详细点分析,或者你推荐一款。

手机用户35951
我最近入手了mx2,感觉很不错。从外观一直到Flyme系统,都很精致,现在这样用心做产品的确实少见了!
坦照晾瞧拍铱N
看你是注重质量还是性能吧,如果是质量,三星没的说满大街都是,如果注重性能,小米的评价不错。
我以前一直用moto的,颜色多数都很难看,性价比倒是挺高,就是反应比较慢。
01店手机报价
你可以考虑下购买三星9082这款的,三星I9082外观上延续了三星品牌的一惯的设计风格,流线的身姿依然充满着时尚气息。三星I9082采用了5英寸大的屏幕,另外屏幕下方配备了一颗实体Home键,整个键帽呈长条形,方便用户按压,拥有了800×480分辨率,在硬件方面,运行了博通Broadcom的BCM28155双核处理器,三星i9082采用全新的Android 4.1操作系统,正面搭载一块5英寸超大屏幕,1.2GHz双核处理器性能强劲。同时还配置800万像素摄像头,8GB机身存储,支持HSPA+,21Mbps高速网络下载速度。此外这款手机还支持WCDMA+GSM双卡双待,使工作和生活更加便捷。
回眸一笑一尘缘
我建议你买魅族mx2!三星定制的猎户座四核CPU,搭载Flyme 2.0系统,索尼最新一代的800万像素背照式摄像头,4.4寸16:10的屏幕,我最喜欢就是MX2的屏幕了,很惊艳。
fa...z@sohu.com
智能机没有好的配置,用起来很尴尬,小米2的升级版马上就要出了,等个把月吧。2000左右的手机,国际大牌的配置你也知道,用起来实在是内牛满面,所以主要考虑国内的几个好一些品牌,华为荣耀2和魅族MX2也可以参考。