如何将jpg图片格式的文字内容转换为可编辑的word格式

买秋寒Ki
1、如果你的jpq图片里面文字清晰且拥有扫描机(可保存为rtf格式文件),可进行如下操作,打印一份后,将打印文件扫描保存为rtf格式文件,既可用word编辑文件,编辑形式有点像ppt,会形成很多框出来(打印是看不见的)
2、jpq图片里面文字清晰没有扫描机或扫描机不具备条件,就只能用ocr软件扫描识别,这一种方法就是扫描后要注意核对,会有错别字的,软件越差错别字越多。
3、图片不清晰,那你还是手打吧,软件也帮不了你多少
还有如果字不多,还是手打最快,最好调格式
hsl智能控制
JPG格式图片是位图 只能调整其大小、方向、位置、颜色
无法编辑里面内容
所以是不能转换为word格式
北京色彩印刷
jpg图片格式的文字只能重新打字了,改不了可编辑的
用ocr软件,推荐清华THOCR
无敌二奶
图片里的文字是不能编辑的