现在最新版本的dnf是50级才能觉醒?

我记得我5,6年前玩的还是48级呢。现在觉醒还像以前那么难吗?要刷什么?... 我记得我5,6年前玩的还是48级呢。现在觉醒还像以前那么难吗?要刷什么? 展开
建筑牛人nice
现在已经是50J才可以觉醒。觉醒任务简单,胜点都不用了,要的材料都少了。以前我大枪觉醒的时候要1000胜点,那是专门和另外一个想觉醒人互相刷胜点。真TM坑爹啊。现在觉醒简单多了。
佳期可待DY574
现在觉醒简单的要死 我最近练了个武极 到50觉醒任务的时候交材料我都没看清是啥就完成了 都是升级打的材料 好像是灾难和灵魂晶石 然后你去过一个觉醒地图 跟图里的加尔伯特说话 记住 打完boss别回城 直接点boss尸体说话才能完成
不需要什么决斗点了 比以前简单多了
下半生毁约
嗯,看来你很长时间不玩了,在70版本的时候就已经改成50级觉醒了,改了之后,觉醒变简单了,需要的材料比以前少多了~~~~
百度网友35eb26517
50级觉醒无误
需要的材料变少了,
也变简单了
5.6年前..那时候觉醒一次基本就要倾家荡产的
拜振梅茅己
1.给凯利10个白大10个红大100个钢铁片和100个特级硬化剂
2.刷死亡之塔到30层
3.给你个觉醒用的图让你刷
领主是阿尔伯特
4.觉醒为沾血玫瑰