笔记本无线网络连接不上,网络连接有个红叉!

学校里的无线网络,同寝室的都能连。但是我的电脑总是在网络连接图标那里有个红色的插,用疑难解答说是无线开关没有开,但是我是开了的啊,怎么都没有反映,无线网卡也没有问题,有人... 学校里的无线网络,同寝室的都能连。但是我的电脑总是在网络连接图标那里有个红色的插 ,用疑难解答说是无线开关没有开,但是我是开了的啊,怎么都没有反映,无线网卡也没有问题,有人知道怎么回事吗 展开
匿名用户
你的这个问题解决了没有?
壬亦凝8R
笔记本无线网是连接不上网络连接有个红叉说明你这个网络信号有问题吧关掉重新启动试试看
xiaoning501
亲是什么型号的本子呢 一般的本都有两个开关的 一个硬件开关 一个软件开关 是否全打开了呢
旷含镶S8
无线开关在键盘上,特殊功能键,应该是F几吧