求好看的鬼片,不太恐怖。但是又有激情,香港鬼片,泰国降头片的电影?

恬淡又如意灬布丁5614

《降头/毒降头》

类型:剧情片 伦理片

主演:恬妮 狄龙 李丽丽 罗烈 谷峰 林伟图 尤慧 葛

(观看地址在图片上)这个电影站很好 更新快 影片又全 看电影特别的舒服!

  降头 / 毒降头作为一部1975年最新的剧情片,

准新郎许洛,与未婚妻王菊英两情相悦,在结婚当晚,许突然悔婚与一直单恋他的有钱寡妇罗茵相宿相栖,令人百思不得其解……原来罗茵被心术不正的男友落了降头,她亦请降头师向许洛施降,务求夺取男方欢心.结果引出一场正邪斗法… …

匿名用户
毒咒、猛鬼咒、养鬼、请鬼、金蚕降、色降、艳降、魔、蛊、血咒、尸妖、种鬼、07年降头、75年降头、半暹降、邪系列、处女降、油鬼子、阴阳鬼胎、血胎换骨、猛鬼迫人、艳绛勾魂、蛇魔追魂降、勾魂降头、飞头魔女、千年魔界、原振侠与卫斯理、南洋十大邪术、南洋第一邪降、移魂鬼公主、鳄降、茅山斗降头、人蝎大战、毒蛊、恶魔的艺术。
里面有些恐怖的电影请谨慎观看!
天下Vic
俾鬼捉 火烛鬼 鬼新娘 吓死你 美容尸 这些都是一些老片 不恐怖还不错
匿名用户
死神来了很有激情。。。
百度网友efaa523
国内:僵尸叔叔,尸家重地,魂魄唔齐,
The ABCs of Death---这个算是大师集成之作,新出的,还行。
泰国:鬼三惊,这个是由三个故事组成的,你就直接看第三个吧。
zcy910929
恶魔的艺术。泰国的。很不错