百度文库中的课程播放不了

A19600623

可能是以下原因导致你看视频时出现故障:

1.Flash未安装或失效

2.网页缓存未清除

3.IE组件未注册

不是什么大问题,使用软件修复一下即可恢复正常的观看视频。

打开腾讯电脑管家→选择“电脑诊所”→选择“网络视频看不了”→开始修复

1.

2.

3.

逐步修复即可

若有其他的电脑软件问题,也可以一并使用”电脑诊所“里面的相关软件进行修复。

知识改变学习成就
  同学您好,我是百度文库的用户管理员。感谢您的反馈,部分文档加载需要一定的时间,请耐心等待。如果长时间加载后无法显示文档,请尝试刷新文档页面并核实您的网络环境是否正常,且是否正确安装了flash插件,若flash插件版本较旧请更新至最新版本,对浏览器进行重置,如还是不可以正常浏览文档,建议您到文库投诉中心进行反馈,反馈时最好提供截图哦,以便工作人员核实相关问题。感谢您对百度文库的支持。