血型A型的历史名人有哪些﹖

菱霏冉绘
林彪元帅——抗日英雄!有名的“三大战役”其中两战由他指挥!共和国最年轻最善战的元帅!曾位列储君(林若真要反,天下早姓林。耿直的A型人不合适搞政治,岂可忠奸阐明白!)
  刘少奇--不用多引见了
  李昌镐—世界围棋第一人(从不看对手的眼睛、忧伤、缄默寡言)
  朱镕基—前国度总理(强势、清廉、务实的一任总理)
  普京—俄罗斯前总统 (A型血人的作风)
  吉米卡特--美国前总统
  卡尔尼克松--前美国总统
  老布什-前美国总统
  约翰逊-前美国总统
  金正日-现朝鲜最高指导人(A型的顽固的顽强、不向强势低头、但穷苦了人民)
  朴正熙--韩国第三共和国总统
  小泉纯一郎—前小日本首相(可怕的敌人)
  蒙哥马利—英国陆军元帅
  麦克阿瑟—美国陆军五星上将
 福特—美国汽车大王(不善言辞的斗争者)
  俾斯麦—德国第一任总理、“铁血宰相” ——据推断,那时还不能查血型
  曾国藩—湘军统帅(严谨、慎重、忠心的模范) ——据推断,那那时还不能查血型
 松下幸之助——日本松下电器开创人