拉卡拉与POS机有什么区别?

拉卡拉与POS机有什么区别?可不可以当POS机使用,用来刷卡消费?... 拉卡拉与POS机有什么区别?可不可以当POS机使用,用来刷卡消费? 展开
赞的都帅

拉卡拉POS机器本身就是普通POS机器的一种,拉卡拉是持有央行支付牌照的第三方支付公司之一,和其他支付机构对比具有如下特点:

(1)拉卡拉的商户使用POS机器收款存在交易额度限制,一般商户每个月的交易额度在30万,有营业执照的商户会更高。多数第三方支付机构的额度均高于这个数值;

(2)拉卡拉的商户最低结算资金是500元,即只有刷卡金额超过500元以上的时候,才可以结算到商户银行卡。这个数值也高于多数机构的10元基数;

(3)和其他支付机构相比,拉卡拉从事POS收单特别是小微商户的拓展是非常有名的,品牌优势明显,虽然有上述两条的限制,但是出于风险控制来讲是合理和有效的措施。

"拉卡拉pos机"是拉卡拉公新推出的一款专门面向全国小微商户的专属、智能、多用途收款终端。它整合了商户的收款需求和便利支付业务需求,并提供刷卡机具申请易、结算快的优质服务,一站式解决商户开店所需,是帮助商户聚集人气、减支创收的必备工具,商户开店的绝佳之选。

百度网友52d76b222f9
您好,感谢您对拉卡拉的关注与支持
1、POS机:是一种多功能的销售终端,把它安装在信用卡的特约商户和受理网点中与计算机联成网络,就能实现电子资金自动转帐,它具有支持消费、预授权、余额查询和转帐等功能。
2、拉卡拉:首批获得央行颁发《支付业务许可证》的第三方支付公司,是中国便民金融服务的开创者和领导者。拥有中国最大的便民金融服务网点网络,覆盖全国300个城市的主要社区,用户在家门口即可完成还款、付款、缴费、充值、转账等日常金融业务,从而缓解银行柜面压力,解决用户在银行营业厅的排队难题。沃尔玛、中国石油、中国石化、7-11、物美、快客、好德、海王星辰、华润万家、国美等全国所有知名便利店、商超和社区店都配有拉卡拉便利支付终端。支持信用卡还款(支持账单分期)、转账汇款、还贷款、手机充值、余额查询、账单号付款、支付宝付款、财付通充值、支付宝充值、游戏卡充值、账户直充、水电煤缴费、通讯缴费等,Android系统的客户端还支持公益捐款业务。 目前新开设了电影票、彩票、机票酒店预定、保险理财、交罚代办等多种便利支付业务。
3、拉卡拉POS机(“收款宝”、“生意通”)是针对小微商户推出的终端产品,它为商户解决了商户收款难、申请难、结算难、服务难等问题,丰富了商户的银行卡受理和相关服务功能,是商户开店收款、聚集人气、增值服务、增加创收的必备工具。既能收款也能便民,深受小微商户欢迎。
拉卡拉祝您生活愉快!
山川草木生叶香m

拉卡拉电签版的POS机和传统大POS有什么区别

匿名用户
POS机是商家用来收钱的,就是你买单可以用来刷卡的.卡拉卡是你可以用来支付,或用来转帐等一些业务.就像你在淘宝买东西,可以在淘宝有个代码,记下后去卡拉卡刷你的银行卡,输入代码就可付款了.还信用卡的钱,可以把你这个卡转到那个卡,卡拉卡很多功能,而POS.只是单一的刷卡机.
青涤冬坼9E
明显是不能的,拉卡拉没有刷卡消费这个功能!要使用pos机还得到专门的第三方支付公司申请!