请大神帮忙翻译一段话,英译汉

第十三段:asapersononthepathyouaretounderstandthesimplestrengthsyouarehandlingyouarenotimp... 第十三段:
as a person on the path you are to understand
the simple strengths you are handling
you are not impotent
if you can connect the source to the act
you are a divine being
because through you the divine source is flowing
and all around…you will feel its radiation
and it is not so difficult
it is actually easy
it is difficult to do fifty jobs with your mind
and not have it done

PS:按原文格式,翻译的汉语在每行英文的下面,O(∩_∩)O谢谢
谦言万雨rain
作为一个人生道路上的前行者,请参透
你人生道路上那一成不变的事业
请相信,你有无穷的潜力
倘若你能够将无穷的资源运用到你的行动中来
那将是多么的势不可挡
你看,庇佑你的幸运之光已经洒满大地,
将你笼罩,甚至都可以感觉到到那些荣耀的光束
世上无难事
只怕有心人
唯一的难处在于你的内心不能接受这份工作
而迟迟不去将它摆平

(意译版,请参考,谢谢)
绅士老总bc
在你的路径来了解一个人
你在处理简单的优点
你是不是阳痿
如果你可以连接源的行为
你是一个神圣的
因为你的神的来源是流动的
和周围的一切……你会感觉到它的辐射
这不会太难
它实际上是容易的
很难用脑子做五十份工作
并没有做
独自回忆你给玲
我在花园看见茉莉花开,香飘在秋风里,
太阳蒙脸的面罩。
至少我找不到它们。而也许
千百位白色天使离开了大道,
并且回头眺望
在往是天空的翱翔哈哈