催眠术是真的吗?

在电视上看到过催眠术,感觉很神奇,不知道是不是真的,据说是门心理学,一种心理暗示,不知道原理是什么?... 在电视上看到过催眠术,感觉很神奇,不知道是不是真的,据说是门心理学,一种心理暗示,不知道原理是什么? 展开
匿名用户
催眠药是真的,所谓的催眠术全是扯蛋。号称眼神催眠第一人的 邱瀚民,涉嫌诈骗被抓!
匿名用户
有个老乡,以前是在中央台看的姓潘的催眠,说什么是中国催眠之王,在今年2017年1月初去学习的,刚好我也去了,去了之后在群里才知是老乡,都是一个城市。他这方面比我有经验。去了之后,就把余款交清。第一天讲如何入侵对方大脑的程序。呵呵,这听着很神奇,说白了,就是用好听话,感性的语言,让对方高兴。开合拉气就是练习磁场。学的东西都是东拼西凑的。经典班就是初级的。网上有好多教程,就是语言暗示。暗示,放松,放松 。头断钢材,就是表演用的,每个人都能,只要你有勇气,锻炼自己的勇气,催眠动物利用了它们的习性,去了。真是感觉被骗了,里面的托不少,要么就是他的粉丝。我的这个老乡,学完,在群的说他骗子,叫他退钱,群里好多人果他一个人,我没有做声。过后这个姓潘的就把我踢出群了,过后我问是么回事,他说我老乡把我出卖了,搞得我像是同谋。这之间的套路我不懂。过后我叫他退学费,他不退,我只有发评论,让大家了解,他反倒打一耙,说我敲诈他。说要叫我们地方的法院抓捕我。我只是不想太多的人受骗,利用他的名气让太多人受骗。我都是实话实说。
lookyin乐园
催眠术当是真的,你所说的电视里的催眠术感觉很神奇是吧,要是你去看电影"惊天魔盗团"里的催眠术那才叫神,国际首席催眠导师潘泰旭教授会里面的催眠术,"双雄"电影里的催眠术也很神奇,潘泰旭老师会,,去报名中华(国际)催眠治疗师CHA证书班吧,你就会发现那些吃洋葱当苹果,还吃出苹果的味的催眠术与把人变成钢板的催眠术只是小儿科,最重要的是当你学会了后现代策略催眠治疗模式后,成为一名CHA催眠治疗师后,可以以些为职业,不但可以开发自己及家人的潜能.而且还能以催眠术去帮助他人走出困境,在合法的前题下运用催眠术让自己及家人至富.
要学就学最好的,其他人回答的什么催眠教程只是传统催眠术,要受术者配合才能催眠成功,并注重受术者的催眠敏感度,也就是说只能催眠60%的人,(属被动式催眠),对他们来说电影里的催眠术是不可理解与想象的,更不相信存在。
而我与我的同学们就亲身体验过潘泰旭老师对我们实施电影里的各种催眠术。那才叫真正的催眠术,不用受术者配合,不讲催眠敏感度,能催眠所有人,现场为学员做催眠治疗,当场见效,(属主动式催眠),只有亲身体验后才会有这份的感动。