卫生间要移位装马桶和蹲坑各要抬高多少?

匿名用户
马桶不用抬高,但要看孔距,蹲便(不带弯)最少要抬高15CM,如果是带沉水弯的最少要抬高22CM
匿名用户
座便器可以直接将出水口蹲在下水口上,出水口距墙边最少350毫米,最大可以到450毫米,距墙太远马桶水箱距墙太远。而蹲便器距墙650毫米,因此需要将下水口移位,需要100的PVC管件45°弯头两个。因此需要抬高20公分。
篮球的那些事
知道合伙人互联网行家
爱好篮球、网络,喜欢一个人静静地听着音乐。

马桶的位移是不到万不得已的情况下是不能考虑的。(指在二层以上的本层改动的)。有条件的在下层改动是第一好的了。高度不是想多高的问题。是取绝于下水管的直径了。不能水平位移太远。高度=1个缩口弯头的高度+坡度+90度弯头。一般在200以内。要是在一楼的情况,要尽量采用45度弯头,水平管的坡度要大些。改动后的下水管口,(不同于未改之前)。选马桶时要注意下水口的外形制做工艺了。
95384755GUO
如果在一层,楼下可以不要抬高,管道在地面下可以改动,楼上要移位马桶抬高15CM之20CM,蹲坑28CM之30CM 。
委诚府绫
座便器一般不用抬高,如果要正常移位,一般是15公分左右,如果是蹲便器的话.如果原先没有预设位置,必须抬高(起台),一般是3块的高度