小学二年级作文 夸家乡100字

我的家乡在澄海... 我的家乡在澄海 展开
lily8703
只能自己想啦。ok?
我的家乡是一个非常美丽的地方,那里充满了玫瑰和牡丹的花香。
春天,那里有许多孩子们的欢笑声,那里的欢笑声唤醒了大树、叫绿了小草、让大地复活了!
夏天,那里有许多柳树,它的枝条像小孩们的手臂一样在挥动着、树叶像蒲公英晃动着!!!
秋天,那里有许多落叶,从树上掉下来的树叶像翩翩起舞的蝴蝶在天空中飞舞着!!
冬天,哪里积雪成了一座小山,成为了孩子们欢乐的天堂,他们在那里成了雪花在飞舞在嬉戏
追问
你想太多了。如果不了解澄海就别回答了。 澄海没有玫瑰牡丹没有雪ok?
追答
哼,我帮你,你还不感谢我。
safusdaty
我的家乡叫昆仑,有很多陶瓷。最漂亮的是艺术陶瓷,因为在陶瓷上画很多画,所以叫艺术陶瓷。我的家乡也有生活陶瓷,那就是喝水用的杯子。我的家乡也有许多美丽的风景。如果你到我的家乡,可以爬山,可以看树叶。到了秋天就不一样了,满地都是红叶和黄叶,就像铺了一层红色和黄色的地毯。要是你有菜地,红叶和黄叶还会落到菜地里装饰菜园。
我的家乡真美啊!
追问
你特么复制的就别拿来发
追答
你是哪里的
牡丹江乌鲁木齐
夸夸奖乡
qazxswltime
引用lily8703的回答:
只能自己想啦。ok?
我的家乡是一个非常美丽的地方,那里充满了玫瑰和牡丹的花香。
春天,那里有许多孩子们的欢笑声,那里的欢笑声唤醒了大树、叫绿了小草、让大地复活了!
夏天,那里有许多柳树,它的枝条像小孩们的手臂一样在挥动着、树叶像蒲公英晃动着!!!
秋天,那里有许多落叶,从树上掉下来的树叶像翩翩起舞的蝴蝶在天空中飞舞着!!
冬天,哪里积雪成了一座小山,成为了孩子们欢乐的天堂,他们在那里成了雪花在飞舞在嬉戏
冬天那里不
是哪
匿名用户
孩子,每个人的家乡都不一样的啊,自己写吧
追问
等你们来回答,劳资都写好了