世界第一搏击类运动是什么?

很厉害... 很厉害 展开
匿名用户
主要的搏击术种有
中国的散打
韩国的跆拳道
泰国的泰拳
日本的空手道,和气道,摔跤
美国的拳击
这些是最主要的几个搏击种类,各有各的特色.
但是本人认为泰拳是最凶猛的,用上了拳,肘,脚,膝.是技术和攻击方式最多的一个搏击术
但是如果在泰拳的基础上加上散打的话,可以说是一个非常厉害的人了.
泰拳里的4种打法,再加上散打里的快摔.可以说能无敌.
如果会上摔跤的话,可以说不给对手留活路.无论重哪个方式攻击你都有优势.
跆拳道主要是用脚,拳击主要是用拳头.所以这2个可以做为强化自己技术动作的一个选修科目.
火狼vip
MMA(Mixed Martial Arts),通常译为综合格斗或混合武术,是一种规则极为开放的竞技格斗运动。又称为无限制自由式搏击。MMA的先驱贡献者是李小龙先生.
hw_00090
那肯定是美国的职业拳击,参与的人多,薪酬也高。但是同时也相当危险。
大家夸我特别坏
你要说第一运动那就是拳击。毕竟是最成功,影响很大的比赛项目。
你要说打架厉害,古泰拳大概算是很虎的
咖啡的灬苦涩
应该是空手道或者柔道