和女朋友在一起逛街时女朋友不让我碰她(搂肩也不行)怎么办 30

陌生日happy
有几个可能。首先你女朋友可能比较内向,脸皮薄,人多的时候有点羞,当然不知道没有其他人得时候会怎么样。可能,你女朋友没有完全接纳你。呵呵我女朋友之前也这样,不过我们分手,在分手前一段时间又不许我碰了。悲剧,呵呵其实要解决这个问题说难不难,首先你的知道你女朋友到底是个什么度,如果不好确定她是否完全接纳你,建议过些时候,别强碰小心弄巧成拙。必定不是所有人都喜欢在公共场所走的比较近,需要时间!。如果你确定他完全接纳你,要啦手最好在选择在过马路的时候,对她说,小心,跟着我,然后不客气的拉着她过马路,当然这时候你不要去看她的脸,你要装着左右看马路,一种无心,只为他安全着想的拉着她过马路。有了第一次,第二次 以后也会有的。搂肩的话,你的先完成第一步,手不让拉,如何搂肩呢?当然还有很多方法,你只要注意一点就是,在你做事前一定要在你表面做出关心她的事,就好比拉他过马路以她安全着想,给他安全感,当然这里不是交你做假事骗自己的女友,爱请深爱,别玩弄感情,玩弄感情终有一天自己也会在感情上被人玩的,只是叫你如何拉手,拉手主要为了跟一步的走进,至于之后只要你不傻,基本!!!好比,见到崇拜马列主意的人,你和他说马列,他难道不称呼你通知?道理一样,爱也需要手段,手段并不是骗,而是交流,让你们跟好的交流。最后啰嗦一句,爱请深爱,别玩弄感情,每个人得时间都有限,如果对方愿意把时间分给你,说明她有你。
风间忧作
如果只是逛街的时候不让碰而私密的时候可以,那么可能只能你女友脸比较嫩,相对传统。
如果是啥时候都不让,而且很坚决,那你就得考虑你们是否是你想象的男女朋友关系了。
匿名用户
那就别碰呗,公共场所的有什么好楼的。不是所有人都喜欢在公共场所亲热的。回到想怎么碰不可以。干嘛非要逛街的碰人家嘛。
605室草
可能她比较保守,也可能是你还不够让她信任。这个问题最好及时和她沟通一下,不然以后会有隔阂。
辰宇传媒30
呵呵呵'应该是碍于面子'怕遇见熟人吧'正常