英雄联盟里狗头叫什么啊?怎么出装?

ray聊教育

英雄联盟里狗头叫沙漠死神内瑟斯,英雄联盟里狗头出门装备推荐使用药品,可以增加自己在线上的生存能力,因为狗头相对来说,前期都是处于弱势位置的,所以一定要猥琐,狗头前期只要用Q补兵就好,别的不重要,带着药瓶出门可以及时补充自己的血量,同时补充蓝,非常的实用。

中期出装可以出三相(这个装备主要可以提供cd冷却缩减,帮助狗头可以快速叠加伤害),然后立马出一个肉装,增加血量,这样才能保证狗头能在敌人面前站得住脚。之后可以按照对面的局势进行出装,你可以选择鞋子为水银鞋或者轻灵鞋,然后振奋铠甲+板甲+血手+冰腕护手等装备可以依据对方的阵容进行选择出装。

扩展资料:

英雄联盟里狗头内瑟斯是非常早期推出的一个非常全面的坦克英雄,技能拥有爆发、控制、削弱、回复等效果,能够胜任上单位置,但是由于前期太过弱势,对线期间容易被压制,因此坐上了冷板凳的位置。

内瑟斯拥有吞噬灵魂、摄魂痛击、枯萎、灵魂烈焰和死神降临等技能,一个发育良好的狗头在后期无论是输出还是防御都是噩梦般的存在。

匿名用户
狗头就是沙漠死神,出装顺序是忍者鞋,耀光,狂徒,军团盾,三项,天使甲,反弹甲,多了不说,告诉你裸三项的都是坑,不信的话你就玩两次,看看我的出装怎么样,好的话就采纳,觉得不行的话说说哪里不好,谢谢
匿名用户
沙漠死神 超级无敌大后期英雄 你托到2个小时他能一个Q秒杀大龙那种 出门回蓝棒+2红 先出一个圣杯 第一个大件出三项 之后出肉 狂徒 冰锤 粪叉 神装出一个无尽 因为Q是可以暴击的 Q之后暴击相当于 本身攻击力的百分之250+技能伤害+三项的被动 后期团战开大之后一直Q就可以了 前中期猥琐Q兵
月_朧
沙漠死神.......出门装备:鞋子、血瓶;中期装备:水银之靴、耀光;后期装备:顺风时:冰脉护手、日炎斗篷、、兰顿之兆;逆风时:女妖面纱、大军团、守护天使、冰霜之心
余温散盡l
内瑟斯,成型装备是,日炎,蓝顿之兆,符文壁垒,3相,最后一件看情况出针对性的装备比如回复性的振奋,或者饮魔刀升级版,狂徒啊,对面ad强反伤甲之类。对面dps威胁不打出饮血也是不错的。鞋子也是看局势选择忍者足具,水银鞋