联想v470c win7设置优盘启动

如何设置啊??最好亲自试验过的,谢谢了!... 如何设置啊??最好亲自试验过的,谢谢了! 展开
lushwong

联想v470c win7设置优盘启动的方法:

1、开机时按F2键,进入BIOS系统;

2、选择Security选项卡,选择Secure Boot,按回车键——选择Disabled,按回车键;

3、选择UEFI/Legacy Boot,按回车键——选择Both,按回车键;

选择UEFI/Legacy Boot Priority,按回车键——选择Legacy First,按回车键;

4、选择Startup,选择Boot,按回车键;

5、选择USB HDD SanDisk Cruzer Edge,用+或者-,将该行移到序号1上;

6、按F10键保存退出。

碎碎羽毛
开机出现“LENOVO”标志时,按F2不动,然后出现bios界面,选择boot菜单,然后把usb选项放第一位,看看你要选择哪种USB启动,有USB HDD和USB ZIP,嗯,应该没记错。右边有提示的,忘了是按F6还是几,可以调节顺序,然后应该是F10吧,保存退出,好了!
百度网友cccd6d4273
pe下绕过很简单的 我同学的电脑可以 而且还可以把密码清除 他的电脑是dell的 pe用 的电脑店的
还不错,希望你采纳。
百度网友db106ce
启动的时候进入BIOS里面,把USB的选项设置为首选就可以了。
就像设置CD为首选位置一样。
一般的联想是中文的BIOS很简单的。
如果E文的,翻看随机的书也可以。