LOL里为什么都不喜欢寒冰?

gang5592
寒冰太脆,需要极好的走位,所以要想玩好的条件有点高,很多新手都在用,因此造成很坑的假象,。。。
一甩JJ撞上B丶
国服而已,主要是对线容易被任何人压全联盟没有一个人怕她(没位移、没有强力控制……)韩服很多寒冰大神,人家是有技术玩寒冰来扮猪吃老虎的……
warner2000
很简单,
第一,没有自保技能,站桩输出又不是很OP。。。导致一般人不喜用欢寒冰。
第二,寒冰上手容易,精通难。所以用寒冰的坑比较多。。。导致一般人不喜欢别人用寒冰
月_朧
没有啊-- 我就很喜欢寒冰 .....
为什么很多人不喜欢呢首先没有逃生技能
女枪至少还有一个被动加速 他什么都没有
同时 寒冰大招 放的好才是神 放不好没伤害 = = 嘿嘿 一个没大招的ADC 你完么? 别人至少能放出来有伤害 你寒冰大都中了人 - - 你这点又比别人差了很多
所以 玩的好的人 喜欢他 玩不好 的 嘿嘿
MaximLoveZhe
因为用寒冰的坑太多了。导致大家都害怕跟这样的队友一起。
不过我倒是觉得寒冰挺好用的,有个全屏的大控,能减速能加钱,被动结合无尽输出相当可观。就是意识和走位要求很高,否则太坑。