LOL里为什么都不喜欢寒冰?

帐号已注销
这是因为寒冰很脆,容易被抓死,对线时比较吃亏。
ADC如果前期发展不起来,后期就是废物。

寒冰其实很强大很强大,如果玩得好,寒冰是LOL最强大的控,Q和W配合使用,无论是掩护队友逃跑还是追击敌人,都是非常好用的。寒冰的大招,是LOL中唯一无视距离定身的技能,美中不足就是这个大招是通过法效来提高攻击力的,其实这种设置也是为了让寒冰不至于太强大。
团战开始前,双方的远程经常会先互相试探性的骚扰,如果寒冰把握机会,一个大招将对方主输出定在原地,那么接下来会发生什么可想而知。

寒冰是LOL唯一一个从来没有改过的英雄,这个英雄其实早在DOTA还没有问世之前,就已经存在于各种3C魔兽地图了,可谓经历的最悠久的考验。
高手玩寒冰是很厉害的,可惜,能玩好寒冰的高手实在是不多,所以,现在大家看到寒冰就跑了。
匿名用户
第一 物理输出 大招没加成 第二 只有限制技能 没有逃生 绝大部分坦克都能突进,一套就死
boxer87
爆发力不强,被动CD时间过长,大招虽然CD短但是难以命中,且伤害不随距离增加。没唯一技能,虽然有减速但是被打脸难以保命。
datou26802987
寒冰太后期了,中期比较乏力,前期压人还是可以的。寒冰一般都是配合先手才选的。
snakfly
不是不喜欢 只是寒冰玩的好的比较好 曾经被称为10个寒冰9个坑
因为大部分新手都喜欢用寒冰 可能是新手训练营害得新手玩家先入为主
所以大部分人都不喜欢有秒选寒冰的队友出现 被坑怕了。。。