齐秦和王杰 哪个影响力大些

他和齐秦都是本人十混喜欢的歌手。最近看到有关王杰的各种争论消息,都是台湾的,到底谁影响力大些。... 他和齐秦都是本人十混喜欢的歌手。最近看到有关王杰的各种争论消息,都是台湾的,到底谁影响力大些。 展开
Liqueenchen
必须王杰啊,虽然两个都蛮厉害,同为台湾四大天王,但是王杰音乐上的成就必然是要大些的,有人说看到王杰的新闻不多,我只想说杰哥露面少而已,难道说参加了一个比较火的综艺节目就能说影响力大?还有就算现在王杰的粉丝也要比齐秦的多得多。
百度网友4b2c048
齐秦和王杰的地位大致差不多,如果要比较的话,可能要分区域。例如大陆而言,可能齐秦要重一些,在香港王杰要重一些。在台湾就见仁见智了。从创作来说,我还是比较认可王杰,在看看齐秦,现在除了翻唱还是翻唱。
jn不速之客
我个人时王杰的忠实歌迷,在上个世纪七八十年代他们都在最出名的歌手,个人觉得杰哥更有名,影响力也更大,无论是专辑还是其他领域。现在齐秦应该出镜率更高些,参加各种综艺节目等。喜欢谁自只是自己的喜好而已,
864415258Wo
有什么可比的。王杰齐秦象征着一个音乐的时代。都是当时的巨星。王杰国语粤语双版。在香港台湾影响力非常大
永问辜欣怿
个人对齐秦喜欢多些,车内常年备有他的专辑。