姜能去痘印吗

匿名用户
不能,姜只能在痘疤没形成前阻断痘的生长。
用酸奶加珍珠粉睡前涂在痘疤上,第二天洗掉,见效快。
Barbaraivan

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

生姜可以去痘印而且只针对痘印,可不要往痘痘上贴哦。另外,如果皮肤敏感的mm也不要用.

把生姜切片后敷在痘印处,先紧紧按一分钟,然后让生姜片自己贴在脸上,大概5—10分钟后觉得局部发热,再过几分钟觉得热热的取下。每周一次亦可。

功效:因为生姜里的成分可以刺激血液循环,加速皮肤恢复。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询

雯呱w
脸上长豆后确实让人很烦恼,不过可以看看别人怎么弄的
关于这个方面的文张,可SOU俏脸嫣儿,保准会有共鸣。
少吃油腻的多吃清淡的东西啊水果什么的,多运动,多喝水,早睡早起。
......
du...9@163.com
也没那么难办,不要情不自禁的总是用手摸脸,那么多细菌,肯定不行的啊,多吃胡萝卜拉、菠菜了总之多吃新鲜蔬菜为好,靓脸蕊琪一文讲诉能解掉问题的知识,所以其实注意生活习惯都是很好的方式。
ohb007

姜能去豆印吗

早上起来的时候建议喝一杯热水,清清肠子

中医说得好早上起床的第一杯热水比你一天喝的水都有效

要保持良好的生活习惯

有蜂蜜的话加点蜂蜜进去,防止便秘

贴土豆片,土豆片要切得很薄,贴在脸上有痘痘的地方

大概十五分钟,早晚各一遍,不是很严重的话

差不多三天就会有效果,保持充足的睡眠

6年的豆,让我走过很多弯路,尝了不少苦,个中酸楚没人

能体会,后来遇到小`璐姐帮忙,小璐q`号:..258..9...1641

在她辅助下,3个多月的时间,脸上豆少

了好多!现在越来越喜欢照镜子了

百度网友37b8dac
70腰围26裤子什么型号
活宝愈合了心情
曾经,我脸上长满侸侸,
还有些红点状印子,
大大小小的疙瘩,
自己都不想看自己的脸了。
我才高三,别人都说我看着像已经工作好久了。
高中期间,我最害怕的就是照镜子,

后来就是学的其它人的才好起来!你去
嗖>>>“分手花妹”按纹章里所说的,
没想到奇迹真的出现了,
治愈后,我才重新找回自信心,
现在皮肤好多了,
侸侸、印子消失了,真好!