看在线视频时屏幕最大化就花屏怎么办?

我的电脑最近几个月来看土豆,优库这样的网站的视频,只要一按全屏观看,整个屏幕就花成一片,以前没这种情况的.花屏的时候视频仍在正常播放的,声音什么还在正常的放松,就是屏幕一... 我的电脑最近几个月来看土豆,优库这样的网站的视频,只要一按全屏观看,整个屏幕就花成一片,以前没这种情况的.花屏的时候视频仍在正常播放的,声音什么还在正常的放松,就是屏幕一片花,看不起来.双击屏幕或按ESC退出全屏之后窗口播放是没有问题的.
有时我就只能复制播放视频的地址,然后清理IE,再重起IE,重新直接粘贴地址直接进入观看,优库的视频有时这么一弄就可以全屏观看了,但土豆是怎么弄都不行.
请教电脑达人,这是什么问题?该如何处理.谢谢
瞎扯吧你就
常见问题的处理方法
QQ语音视频时对方听不到自己的声音解决方法:
打开QQ语音设置,在声音输入里更换其他设备,可以挨个试

网页视频花屏解决方法:
方法1、在视频窗口上点右键,设置,取消硬件加速前面的勾
方法2、在ie设置里面的高级-- 勾上使用软件呈现而不使用GPU呈现
方法3、卸载当前FLASH PLAYER,然后重新安装

主机前面板没声音,后面板有声音打开控制面板,高清晰音频管理器,I/O选项,打开设置(扳手状的图标),勾上禁用前面板检测
如果上述方法无效,考虑驱动问题,可以用驱动人生解决(常见声音、画面问题,比如FPS值低、网页卡顿、显卡驱动停止响应,已恢复、电脑没声音、有杂音等都可以用下面方法处理)

正确更新驱动的方法(试过更新驱动的同学请严格按照此步骤操作,没有找到inf文件可以跳过):
1、打开"我的电脑","卸载或更改程序/ 添加删除程序",卸载驱动相关程序(声音问题卸载声卡驱动,画面问题卸载显卡驱动,其他类推),
2、打开C:\Windows\inf,找出OEM开头的文件全部删除,
3、然后重启电脑,用驱动人生更新推荐驱动,
4、如果问题依然存在,可以重复上面的步骤,安装其他版本的驱动或者联系驱动人生的在线工程师处理。

如果您觉得我的方法对您有帮助,请采纳,以便让更多人解决类似的问题!
我欲成社

有可能是系统软件冲突,如果是手机建议恢复出厂设置。
1、显卡驱动不兼容或损坏,先升级一下显卡驱动试试(下载驱动精灵)。
2、显卡温度过高或显卡不兼容或损坏,如果温度过高清一下灰,如果风扇有问题,更换散热风扇。
3、恢复BIOS默认值,清一下内存、显卡等硬件的灰尘,检查一下内存、显卡是否不兼容或有故障(有时内存故障也花屏)。
4、如果不经常出现花屏,关机在开机就可以了,最多开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行还原一下系统或重装系统。
5、显示器连线是否插好了或连线有问题,在有就是测试一下显示器是否有问题。
6、A卡都可能出现类似的问题 关闭硬件加速就好了。
7、桌面\屏幕分辨率\高级设置\疑难解答\调整显卡硬件加速\
如果总是不行,检修一下。
匿名用户
应该是显卡驱动问题,可能你的显卡驱动不是很适合你的显卡,你升级下显卡驱动,有些笔记本官方提供的显卡驱动都是支持vista的,如果换了xp就有可能出现花屏,蓝屏等等问题
百度网友042038b
你好哦,这可能是显卡的问题哦,在一个就可能是显示器或浏览器的问题。你的flash插件运行正常吗?换个浏览器试试先,建议你打开腾 讯 电 脑 管 家-----电脑诊所------上网异常-----点击看视频上下分屏或者是网络视频看不了。不过不行就点击工具箱中的硬件检测看显卡驱动等是否存在问题。希望能帮到你,望采纳,欢迎追问。
知几其神乎
视频分辨率的问题,选择从标清或流畅分辨率提升的高清分辨率选项试试