女孩主动发信息打电话代表什么?

我挺喜欢她的,前段时间我们俩通短信还是挺频繁的,我也主动发过几次,聊得也挺开心,把一些比较隐秘的事都跟我说了,上次她还主动打了电话,但因为我不知道她喜不喜欢我,我又怕要是... 我挺喜欢她的,前段时间我们俩通短信还是挺频繁的,我也主动发过几次,聊得也挺开心,把一些比较隐秘的事都跟我说了,上次她还主动打了电话,但因为我不知道她喜不喜欢我,我又怕要是我会错意岂不是很尴尬,所以之后几天吧,我就没再发过短信。前两天她主动发短信过来,问我为什么不最近联系她,还说想到我了,现在我挺纠结的,到底这女孩是怎么想的,我是不是应该更主动一点呢?因为我是没有这方面经验,什么都是第一次,所以不懂的地方很多,大家别见笑,衷心感谢大家! 展开
生活里的诗和远方

1.朋友,简直无语了。能主动点么!!!人家女生都说的那么明显了。如果对你没好感,不想继续跟你发展,你都不主动发短信给他了,人家还会这么热情的发短信给你。
2.作为女生,如果对一个男的没兴趣,顶多对方发短信来,礼貌的会两句。绝对不会像你说的,几天不发给她,还主动回你的。这说明人家姑娘对你至少很有好感啊!还磨叽什么,赶紧去约会表白心意。再不抓紧,就被人家抢先了。你就哭吧!!!
3.方法你就参照大家的去做吧,难道还等着人家女的主动来表白,是男的不!
4.你既然喜欢人家就去追,一句知心朋友就当逃兵了!
lxd777
这说明她对你有好感呗,要是没好感,就不会主动问你为什么最近不联系她了。这形势很好啊,你挺喜欢她,她也对你有好感,就要抓紧把握时机了,你们如果不是异地的话,就要抓紧时间约她出来玩呀,可以一起玩的活动很多很多(比如逛公园、登山、旅游、K歌、聚餐、看电影、逛街、去游乐城),在一起玩的过程中增进了解,有助于拉近你们之间的距离。你经常约她,同时在向她传递着你喜欢她的信息,她如果大部分情况下很爽快答应,也在向你传递着她乐意与你在一起的信息,这就是往好的方向发展了,当你们交往次数增加、热度上升到一定程度的时候,就可以表白确定男女朋友关系了。
lifeToSsman
其实也不算什么 主要是她觉得闷了而你又信得过 就是这样 不用太主动 顺其自然 因为你主动了 她就又高贵了 矜持了 那你说到没话说的时候 就会更尴尬 聊上一段时间 多约会 记着是多约会 那你就马到功成了 祝你成功 不过给多一个提示你 女性的自我保护意识 在晚上11点过后 是最弱的 多聊天 能促进她的多巴胺产生 这样对你好感度就会增加 然后聊着聊着 就聊成女朋友了...
hbdhtz

你好,这说明人家喜欢你,想和你发展,对你在意,所以抓紧吧,如果你也喜欢她, 那就好好在意吧,主动点,
丁萝卜儿
次奥,你真有柴,这姑娘说想到你了,就是想你了,人家姑娘都暗示你了,你就往前走走呗。
方法:1、直接式:约出去吃个玩,或者两个人单独出去玩,然后直接告诉她你喜欢她,或者发短信告诉,qq也行。
2、含蓄式:请她出去玩吃饭看电影,然后各种玩。等两个人感觉差不多的时候就可以直接拉手了。都不用表白。
希望能帮到你。给个好评吧,亲。