获得欧洲杯冠军最多的国家是?

sccd147
目前夺冠次数最多是德国和西班牙,都分别获得3次,其中德国有两次是联邦德国,一次是德国。下面详细列出历届欧洲杯冠军:

第一届:1960年 苏联
第二届:1964年 西班牙
第三届:1968年 意大利
第四届:1972年 联邦德国
第五届:1976年 捷克斯洛伐克
第六届:1980年 联邦德国
第七届:1984年 法国
第八届:1988年 荷兰
第九届:1992年 丹麦队
第十届:1996年 德国
十一届:2000年 法国
十二届:2004年 希腊
十三届:2008年 西班牙
十四届:2012年西班牙
隐内定T

目前夺冠次数最多是德国和西班牙,都分别获得3次,其中德国有两次是联邦德国,一次是德国。

百度网友012cd8182df
西班牙,皇马加巴萨
竹竹竹子3625
在这里就给大家稍微介绍下明世隐的技能!
明世隐的被动对同一目标进行三次普攻可以造成0.75秒的晕眩效果,这个效果3秒内无法再次生效。
一技能可以连接一个队友或者敌人,就像是芈月的二技能一样。攻击状态下(紫色链子为攻击状态)连接队友就是加伤害移速,连上敌人就是减敌人伤害并强化自己伤害;防御状态下(金色链子)为队友加双抗,连上敌人则减他双抗加强自身!
二技能就是转换攻击和防御状态。
三技能才是明世隐作为辅助或者输出最为关键的技能!有了大招连接上队友就是为队友回复等量的血量(需要自己耗血)但是也提供了一个脱战每秒回复已损失生命值5%,这个脱战回血简直是变态!
如果连接到敌人,连坦克都扛不住像张飞这样的护盾型坦克遇上他是真的没辙!他的大招对于敌人造成的是真实伤害,这也就意味着如果他出全输出打肉是不需要穿透装的!像是脆皮被攻击状态下的明世隐连接到,那就是一个大招秒杀的对象,强的可怕!
honpakkin8
德国
冠军次数 3