jQuery 想隐藏页面中所有包含ID #fpage的DIV 该怎么写?

jQuery想隐藏页面中所有包含ID#fpage的DIV该怎么写?jQuery("#fpage").hide();只隐藏了第一个。。。... jQuery 想隐藏页面中所有包含ID #fpage的DIV
该怎么写?
jQuery("#fpage").hide();

只隐藏了第一个。 。。
殳星阑Bv
页面中的ID值只能有一个,如果你想隐藏多个这样的值可以用Class属性,jQuery(".fpage").hide();这样就能隐藏所有Class=fpage的内容了
maml897
$("div[id*='fpage']") .hide();

试试这个是你想要的不

id*='fpage' 等号前面加一个*,就代表
匹配给定的属性是以包含某些值的元素
也就是说 id中包含fpage都会被选中
尐枼芓
id应该是唯一的,怎么隐藏所有的呢?本身定义多个相同id就是错误的。
建议楼主把id换成class比较好。