请列举一下nokia lumia 720和820的参数上的具体区别吧!!!

我知道两款手机在尺寸、质量、屏幕材质、像素、焦距上有差距,请问还有别的什么不一样的参数吗??基本功能我看网上写的720支持飞行模式、秒表、备忘录、日程表,但是没写820是... 我知道两款手机在尺寸、质量、屏幕材质、像素、焦距上有差距,请问还有别的什么不一样的参数吗??
基本功能我看网上写的720支持飞行模式、秒表、备忘录、日程表,但是没写820是否支持,请问820支持吗?
娱乐功能上820支持电子书、游戏、JAVA扩展,那720支持吗??
商务方面820支持数据加密,那720支持吗?
我不是想问基本配置(外观、尺寸、相机像素什么的)的区别,而是想问我提出来的几个比较细节的方面的区别,谢谢了。
白银钻戒
这么说吧,720和820用的都是相同的系统。
就好比,一台3000块钱攒的电脑,和一台4000块钱攒的电脑,同时都装XP系统。
你觉得这两台电脑的区别是什么?有没有说4000块钱的电脑能看视频,3000块钱的看不了视频的情况?
最多就是4000块钱能玩的游戏,也许3000块钱玩起来会卡,但是绝对谈不上3000的就玩不了。只不过不能开全部特效而已。
像你说的,那些都是系统里面的功能,所以820有的720都有,720有的820也都有。
但是最重要的一点区别就在于RAM的大小,720是512,820是1G,这比CPU还要命。
为什么呢?因为微软官方正式公布了,512M的内存将不支持某些应用程序和其他功能。
这也就意味着随着WP8系统的升级,也许720就不符合升级的最低要求。就像lumia800和900一样最高也只能升级到7.8版本,但是不能升级到8.0版本,
也许普通电脑2G内存下可以流畅运行XP,但是当你把XP升级到WIN7的话2G就会卡死你了。
追问
你说的这些我知道,我知道RAM的区别,问题是我就是想了解一下这两款手机小细节方面的配置,你说“820里面有的720都有,720里面有的820里面也有”是指我说的这八个小细节,两款手机里配置的都一样吗??
追答
都支持!比如:飞行模式、秒表、备忘录、日程表。飞行模式如果你在本身系统上找不到如何设置,可以下载“快捷方式”这个应用,里面就包括,关闭蓝牙,WIFI,手机移动网络,飞行模式,等开关。不用你一个一个在设置里找了。
秒表也一样,都有相应的应用下载。备忘录就更多了。
这些应用有的系统本身带,有的你需要去商店下载,但是总之一句话,720有的820都有,820有的720也都有。