鱼缸养鱼,一般几天喂食一次

鱼缸养鱼,一般几天喂食一次... 鱼缸养鱼,一般几天喂食一次 展开
百度网友f9121fc
其实也没有固定的时间模式,如果有时候鱼儿游得很急,上下浮动大,恐怕水质就差了,最好是有水缸,自来水刚放出来确实不好!喂食嘛,就最好是守着,喂几颗吃几颗,一边享受看他们抢食的快乐,而且还保证了食物不残留,防止污染水质!早上、中午、下午都可以喂!晚上就不喂了,到后面,只要你去了鱼缸,鱼都上来找你要吃的了。
原剑飞8
如果你养的是小鲸鱼的话,建议你一个星期喂一次,因为于是没有记得他容易吃多了被撑死。
打领带真帅2e
一般在3--5天喂一次食
逄豪3f
鱼水养好之后一天喂一次吗?
xzz10080
养鱼3-5天喂一次食物,水养好后一天喂一次就可以了。养鱼必须先把水养起来,将鱼缸里装满水,然后打开滤水器,让整个鱼缸至少运行7天,最好超过10天,这样可以将鱼缸内的有毒物质挥发掉。在将鱼放入鱼缸前,要将袋子放入鱼缸的水里约15分钟,在两者的温度恒定后,让鱼慢慢的游出去。