海贼王索隆第几集拜鹰眼为师的?

爱聊休闲娱乐

动画版第515话,漫画版第597话。

动画版剧情介绍

第515话 还要变得更强!索隆向船长的发誓

路飞在雷利的提议下,忍着失去哥哥艾斯的悲痛再次来到马林梵多,并且向分散在各地的伙伴们发出了一个只有草帽海贼团成员才懂的讯息。

在世界各地接到路飞讯息的伙伴都了解了路飞的决心,于是决定继续留在当地增强自己的实力。乌索普决定要先瘦身,然后向海克力斯学习克服生活困境的本领,罗宾则是打算跟着革命军战士前去和路飞的父亲龙见面,布鲁克也决定要有所行动,而索隆则是低头向敌人米霍克求教。

扩展资料:

索隆和鹰眼和第一次相遇动画版是第24话。

剧情介绍

第24话 鹰眼米霍克!剑豪索隆命丧大海

世界第一的剑士鹰眼米霍克出现了,他就是索隆想要击败的对手。索隆为了实现跟古伊娜的约定,坚持要跟他决一胜负,即使被杀也不退让。

索隆奋力出击,但是却丝毫动不了米霍克一根汗毛,索隆一心一意的坚持震撼了米霍克,就在最后一剑时为他留下了退路,米霍克欣赏索隆的毅力,决定放他一条生路,要等他变得更强之后再来挑战。而娜美却趁乱驾着黄金梅丽号逃走了,路飞急着要乌索普驾小船去把她追回来。

很爱动漫的孩子
漫画597话《3D2Y》,索隆拜鹰眼为师。动画515
沧海风翼
漫画597话
动画515
巴心远Qq
初期在山治那 索隆是输了 后来被熊拍到鹰眼的故乡 就拜鹰眼为师了
B52Cnst星空
动画第24集有暗示,鹰眼说:年轻之力别着急死啊,又暗中佩服索隆了不起的剑道,可见对他颇有青睐。