lol武器大师打野攻略

lol用武器打野咋样打阿,今天用武器打野不知道从哪打,连3狼都打不过,别人都9级了我才6级,求教出门装,出装顺序,和一些小技巧... lol用武器打野咋样打阿,今天用武器打野不知道从哪打,连3狼都打不过,别人都9级了我才6级,求教出门装,出装顺序,和一些小技巧 展开
cskkaktk
全文手打,个人意见,望采纳

出门装出 打野刀 5红

蓝色方建议四人红开,这样就3个人帮你打4人,打完4人中路人回中路,ADC和辅助可以帮你打打几下红。
紫色方就蓝开,同样的道理。

技能加点主W副E,1级Q。这样加点能清野更快。
出装顺序:野刀(合不合成爪子你来决定)、吸血权杖、小冰锤、鞋子、隐魔刀
破败刀(还是换成科技枪看局势决定)、三相(还是合成大冰锤看局势决定)、喧哗版狂战鞋、狂徒、海克斯隐魔刀、春哥甲。

打野小技巧就是打一下怪就开E,不要手动关E,让野怪打你,E可以无视普通攻击伤害(防御塔除外),还有就是运用好W,W可以重置普通攻击,意思就是你A一下马上按W可以接着A第2下。

抓人的时候可以走到能Q到敌方的范围内先开E,然后Q到敌方脸上手动关E就可以晕住敌方了。
团战的时候建议不要手动关E,这样你可以承受更多的伤害,除非情况需要定住对方主要输出。
aa
匿名用户
符文黄色全护甲啊。出门猎人刀或者布甲。打蓝起手,A一下然后开E就一直AAA最后惩戒。 其实武器大野挺好的
月_朧
.....................武器=- = 消弱的太厉害了还是玩王子吧