高分求我爱你字谜

求黄婧我爱你``或婧我爱你的字谜``高粉`!!!多来几个```... 求黄婧我爱你``或婧我爱你的字谜``
高粉`!!!多来几个```
百度网友2ab7fe36d
前夕顾寻自融身,
月初小桥会知音,
与尔相聚人不散,
相拥相抱情意真。
——我爱你

谜解:
顾寻新月自融身——我(顾寻,找;前“夕”为“丿”,“找”+“丿”=我;自融身,对“我”字提意)
月初小桥会知音——爱(“月”初为“爫”,小桥象形为“冖”,知音,友,合为“爱”)
与尔相聚人不散——你(“尔”+“人”即“亻”=你)
相拥相抱情意真——上述三句拆字得到的各个汉字或结构聚合在一起就是“我爱你”;再则撇开前面的拆字,“相拥相抱情意真”本身的含义也有“我爱你”的意思。

2:
我:漫天鹅毛鸟无踪(鹅毛指大雪,鹅-鸟=我)
爱:受邀又去友相逢(受-又+友=爱)
你:佳人缠绵尔有情(人+尔=你)
3:
我---飞蛾扑火虫不叫.
爱---接受朋友又离去,
你---一人悄悄尔边靠.
直接和她说好啦!选一个有月亮的晚上约她出来,说带她去一个地方,上到楼顶,指着月亮对她说:你知道吗?它很忠实,总是伴随着你,可是,在有云的时候,你会发现,........接下来的就发挥你自己的魅力啦,呵呵,祝你成功哦
要是对刚认识不是很久的,建议你不要说那么快哦!但要记得对她好,时刻挂念她,并且要让她知道。
浪花821022
前夕顾寻自融身,
月初小桥会知音,
与尔相聚人不散,
相拥相抱情意真。
——我爱你

谜解:
顾寻新月自融身——我(顾寻,找;前“夕”为“丿”,“找”+“丿”=我;自融身,对“我”字提意)
月初小桥会知音——爱(“月”初为“爫”,小桥象形为“冖”,知音,友,合为“爱”)
与尔相聚人不散——你(“尔”+“人”即“亻”=你)
相拥相抱情意真——上述三句拆字得到的各个汉字或结构聚合在一起就是“我爱你”;再则撇开前面的拆字,“相拥相抱情意真”本身的含义也有“我爱你”的意思。

2:
我:漫天鹅毛鸟无踪(鹅毛指大雪,鹅-鸟=我)
爱:受邀又去友相逢(受-又+友=爱)
你:佳人缠绵尔有情(人+尔=你)
3:
我---飞蛾扑火虫不叫.
爱---接受朋友又离去,
你---一人悄悄尔边靠.
song427
前夕顾寻自融身,
月初小桥会知音,
与尔相聚人不散,
相拥相抱情意真

我:漫天鹅毛鸟无踪(鹅-鸟=我)
爱:受邀又去友相逢(受-又+友=爱)
你:佳人缠绵尔有情(人+尔=你)
黄:共中因果由相见(共+由=黄)
婧:有女青草旁边待(女+青=婧)

刘---文人弃笔只拿刀,
翠---刘备见哭刘邦笑.(翠--羽卒,卒有死的意思,关羽死,刘备哭,项羽死,刘邦笑)
红---长江无水能抽丝,
我---飞蛾扑火虫不叫.
爱---接受朋友又离去,
你---一人悄悄尔边靠.
暮耔雨纹
我:漫天鹅毛鸟无踪(鹅-鸟=我)
爱:受邀又去友相逢(受-又+友=爱)
你:佳人缠绵尔有情(人+尔=你)
黄:共中因果由相见(共+由=黄)
婧:有女青草旁边待(女+青=婧)
百度网友91b434c
前夕顾寻自融身,
月初小桥会知音,
与尔相聚人不散,
相拥相抱情意真。
——我爱你

谜解:
顾寻新月自融身——我(顾寻,找;前“夕”为“丿”,“找”+“丿”=我;自融身,对“我”字提意)
月初小桥会知音——爱(“月”初为“爫”,小桥象形为“冖”,知音,友,合为“爱”)
与尔相聚人不散——你(“尔”+“人”即“亻”=你)
相拥相抱情意真——上述三句拆字得到的各个汉字或结构聚合在一起就是“我爱你”;再则撇开前面的拆字,“相拥相抱情意真”本身的含义也有“我爱你”的意思。

2:
我:漫天鹅毛鸟无踪(鹅毛指大雪,鹅-鸟=我)
爱:受邀又去友相逢(受-又+友=爱)
你:佳人缠绵尔有情(人+尔=你)
3:
我---飞蛾扑火虫不叫.
爱---接受朋友又离去,
你---一人悄悄尔边靠.